Martin RealSterneküche trifft auf kulinarische Einfachheit

Als Sohn der berühmten Gastronomenfamilie Real in Vaduz wird ihm die Begeisterung für den Kochlöffel in die Wiege gelegen. Von den Besten lernt er die hohe Kunst des Kochens, entwickelt jedoch bereits früh seinen eigenen Stil. Dieser wird vom Feuer inspiriert, ist einfach, klar und «schnörkellos». Er konzentriert sich auf sein Handwerk und verzichtet auf den in der Sterneküche üblichen "Chi-Chi". Das Ergebnis spricht für sich und katapultiert ihn in die höchste Liga. So wurde er unter anderem von Gault Millau mit 15 Punkte ausgezeichnet. "Wir bauen keine Türmchen und schlagen keine Schäumchen. Wichtig in unserer auf das Wesentliche reduzierten Küche sind frische, erstklassige Produkte und eine Zubereitungsart, die den Eigengeschmack auf den Punkt bringt.", so Martin Real.
Das Liechtensteiner Traditionsgericht Ribel.
Schritt für Schritt das liechtensteiner Traditionsgericht nachkochen.
Diese Philosophie der Einfachheit spiegelt sich auch im Restaurant wieder. Weinlaube ist ein klassisches Gasthaus, wie man es von früher kennt. Drei kleine Stuben im Erdgeschoss und weitere im 1 OG laden dazu ein, die Mahlzeiten in traditioneller Umgebung zu geniessen. Der Weg zu Tisch führt vorbei an der offenen Küche, mit Sicht in die Kochtöpfe, in denen das Vater-Sohn-Gespann ohne grossen Einsatz von moderner Küchentechnik wahre Kochkunst auf die Teller zaubert.