Zech Weinbau: Ein Schluck Natur durch biodynamischen Weinbau
Harry Zech betreibt seit 2014 biodynamischen Weinbau auf seinem 3 ha grossen Weingut in Liechtenstein und legt besonderen Wert auf eine natürliche und nachhaltige Produktionsweise.
Nach dem Studium der Betriebswirtschaft mit anschliessender Winzerlehre fand er seinen Weg in die Önologie und übernahm 1998 einen traditionellen Weinbaubetrieb. Die Weinberge, verteilt auf Vaduz, Mauren und Bendern, liefern Trauben für Bio-Weissweine, Bio-Rosé, Bio-Rotweine und Bio-Schaumweine, die sich durch Authentizität und hohe Qualität auszeichnen. Zech folgt den Demeter-Richtlinien und verzichtet auf chemisch-synthetische Mittel. Mit Fokus auf die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit entstehen so Weine, die natürlich, frisch und bekömmlich sind.
Zech Weinbau ist seit 2022 stolzer Partner der Marke Liechtenstein und trägt die Auszeichnung «Genuss aus Liechtenstein».
Harry Zech Weinbau
Cantina, Vorarlbergerstrasse 5, Schaanwald
Zur Webseite
Werden auch Sie Partner
Sind Sie interessiert an einer Partnerschaft oder möchten die Marke Liechtenstein für Ihre Zwecke nutzen? Der Prozess ist einfach! Kontaktieren Sie uns