Pasta Fiorelli: Bio-Teigwaren in vielfältigen Formen und Geschmacksrichtungen
Die Nudelmanufaktur Pasta Fiorelli in Liechtenstein produziert eine Vielzahl von hausgemachten Bio-Nudeln aus sorgfältig ausgewählten, regionalen Zutaten.
Ursprünglich für den Eigenbedarf gegründet, hat Margrit Vogt das Unternehmen Schritt für Schritt in eine professionelle Nudelmanufaktur verwandelt, die sie nun zusammen mit Augustinho Damke leitet. Über 30 verschiedene Formen von Eierteigwaren und veganen Nudeln werden garantiert ohne Insektenmehl und teilweise aus alten Weizensorten wie Kamut, Emmer oder Einkorn hergestellt. Neben den klassischen Pasta-Formen bietet Pasta Fiorelli auch Spezialitäten wie Gnocchi, Ravioli und aromatisierte Nudeln an. Als besonderes Highlight des Sortiments gelten die süssen Ravioli, die sich hervorragend mit Eiscreme, süssen Saucen oder Pudding kombinieren lassen und damit das Nudelerlebnis auf ein neues, köstliches Level heben.
Pasta Fiorelli ist seit 2022 stolzer Partner der Marke Liechtenstein und trägt die Auszeichnung «Genuss aus Liechtenstein».
Pasta Fiorelli
Margrit Vogt
Neugrüt 21, 9486 Balzers
Zur Webseite
Werden auch Sie Partner
Sind Sie interessiert an einer Partnerschaft oder möchten die Marke Liechtenstein für Ihre Zwecke nutzen? Der Prozess ist einfach! Kontaktieren Sie uns