Mut und Unterstützung
Mittlerweile hat sich die 63-jährige Unterstützung geholt. Seit kurzer Zeit ist bei Pasta Fiorelli ein Teilzeit-Mitarbeiter angestellt. «Das ist einer für drei», ergänzt Margrit Vogt lachend. Einer, der richtig anpackt. Mut brauchte es aber, Unterstützung anzunehmen und einen Mitarbeiter einzustellen. Augusthino Damke habe früher zufälligerweise bei der Ravioli-Herstellung bei Hilcona gearbeitet, die beiden kennen sich aber vom Hauptjob bei Optic Balzers. Zwei Fleissige haben sich gefunden. Und Augusthino darf sich freuen, denn bei Pasta Fiorelli kommt er des Öfteren in den Genuss von Margrit Vogts neusten Kreationen. Vor allem die Fleisch- und Fisch-Ravioli muss er regelmässig degustieren. Sie selbst ist nämlich seit über 30 Jahren Vegetarierin und froh über Damkes Rückmeldung betreffend Lachs-Ravioli und weiteren Füllungen.
Pasta Fiorelli lebt durch Margrit Vogts Engagement und Tatendrang. «Eine Nachtschicht zu schieben, ist nichts Neues für mich». Keine Selbstverständlich für eine 63-jährige! Und wie die Zeit es so will, lässt sie sich im Mai 2021 von ihrem Vollzeitjob frühpensionieren. Dies bedeutet aber nicht Ruhestand, sondern mehr Zeit und Energie für die Nudelmanufaktur! Uns so viel wird bereits verraten «Ich starte mit einem zusätzlichen Projekt durch: Handwerklich hergestelltes Eis und Softeis mit dem Bio Knospe Bauernhof und Milchproduzenten Karl Frick in Balzers.» Auf kommende Köstlichkeiten dürfen wir also gespannt sein!
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